关于选修课选课的说明

发布时间:2007-10-12
各位同学:

研究生处每个学期都会开设五门左右的选修课程。本学期,由于外聘教师时间安排的原因,开设的选修课以专业素养选修课为主。下学期将会侧重开设人文素养选修。同学们可以根据本人的培养方案中的选修要求,在毕业前一年完成选修任务即可。

另,目前,开设的课程均已选满,请选上了课程的同学,珍惜机会,遵守课堂要求,完成学习任务。没有选上的同学可以多关注网站上的开课信息,接下来不定期还有一些课程要陆续开设,可以留意报名。

特此说明。

20071012