导师管理

关于做好2018-2019学年第二学期研究生培养单位专业教学进程表(含模特使用计划)编制工作的通知

发布时间:2018-12-29
各研究生培养单位:
    为提高研究生教学管理的效度,确保研究生教学工作有序运行,现就做好新学期《研究生培养单位2018-2019学年第二学期研究生专业教学进程表(含模特使用计划)》编制工作的有关事项通知如下:
请根据《中国美术学院2018-2019学年教学院历》以及所涉学科建设和各层次、各类型研究生培养方案的有关要求,结合本单位实际以及研究生个人培养计划的需要填写。
    请于2019年1月8日前将专业教学进程表(含模特使用计划)纸质稿(盖章)及电子稿报送研究生处(联系人:任明,邮箱:renm@caa.edu.cn),同时将课表安排录入老版研究生教务管理系统(限2016级、2017级)。
2018级研究生的课表根据培养方案制订的进度,录入新版系统,课程协调安排请提前做好准备。

附件:研究生培养单位2018-2019学年第二学期研究生专业教学进程表(参考模板)
                                                                                                          研究生处
                                                                                                        2018年12月29日
                                                                     

编辑:任明